Se repartieron triunfos.

Se enfrentaron en categorías formativas C.C.Alberdi y Banda Norte en U-15 los verdes ganaron 68-35 pero en U-19 los Mercedarios dieron cuenta de Banda Norte 72-55.

En U-19 los dirigidos por Pablo Gautero se llevaron el triunfo ante los verdes .jugaron un primer tiempo para el olvido ,que feo lo hicieron ,se equivocaron en demasía ,apresurados los lanzamientos ,pelotas perdidas.Había comenzado mejor el quinteto  verde ganado 3-12 en ese momento y faltando 4 minutos para terminar el cuarto pidió minuto Gautero y acomodó la banda para emparejar la cosa y terminar 13-16.
En el segundo segmento todo era igual a tal punto que el técnico de Alberdi les gritó "Paremos un poco parecemos la tropilla la mal llevada" por el otro lado Avila :" Si no entrenan bien no pueden jugar bien".Los que se salvaban eran Leyría y Cabrera,el resto poco y nada.Final del primer tiempo 31-28 ganaban los del populoso.
En el segundo tiempo Alberdi lo ganó en forma contundente ante un Banda Norte que lejos está de ser el equipo de año anteriores ,con jugadores que ya no están y vaya a saber si estarán en un futuro, con la ida de Lorenzoni,Regis y Galfre los verdes ya no son los de antes .Final 72-55