Sporting ganó en el parque.

El primer cuarto fue la clave para el segundo triunfo al hilo del campeón Sporting Club de Sampacho que venció en el "Parque Sarmiento" donde hizo de local por 77 a 58 a Banda Norte.En formativas ganaron los verdes 71-42 categoría U-15
En otro de los partidos y en cancha de Estudiantes el local ganó 20-0 en U-15 y en mayores el triunfo 83-55.

Los diez minutos iniciales sacó una diferencia los "albos" con un gran pasaje de Federico Ferrero que convirtió tres triples más un doble.

También tuvieron sus aportes Juan Pablo Miazzo (6), Ramiro Imaz (5) y Emiliano Carpinetti (4)
En el "verde" el máximo anotador terminó siendo Luciano Barlasina con 18 unidades.
El primer período lo ganó Sporting Club por 27 a 12.

El segundo parcial fue aumentando la diferencia el equipo de Emanuel Carpinetti con el aporte del "polo" Miazzo que anotó ocho puntos más los seis del "mellizo" Imaz para irse al descanso largo victoriosos por 49 a 25.

El inicio del complemento la ventaja no se acortó por el gran cuarto de Galfre que marcó ocho unidades más los tres dobles de Imaz y lo terminó ganando el "verde" por un punto donde se destacaron los siete tantos de "Lucho" Barlasina más los seis de Posse.

Los diez minutos finales fueron de Banda Norte que lo ganó por cuatro puntos pero el triunfo quedó para Sporting por el cuarto inicial donde sacó la diferencia y nunca le permitió a los riocuartenses entrar en juego.

El triunfo "albo" fue de 77 a 58 para lograr la segunda victoria al hilo y prenderse en el lote de los punteros.
Sintesis
Sporting (77): Carpinetti 12, Ferrero 11, Casteleta 2, Imaz 20 y Miazzo 18. (FI). Galfre 13, Gribaudo 1, Blassón E 0, Blassón A 0, Travaglia 0 y D'Andrea 0. DT: Emanuel Carpinetti.
Banda Norte (58): Cabrera 5, Pedraza 4, Posse 17, Bautista 2 y Barlasina 18 (FI). Berrotarán 0, Meneguzzo 10, Ferrero 0 y Pérez 2. DT: Adrián Avila.
Parciales: 27-12, 49-25; 66-43 y 77-58.
Árbitros: Hugo El Kadre y Eduardo Sentous.
Estadio: Banda Norte, local Sporting.