Las "lobas" y una súper goleada

Las "lobas" se quedaron con el duelo de Banda Norte con mucha superioridad al vencer a las "Mamibásquet" por 120 a 31.
Fue por la segunda fecha del torneo Clausura del básquet asociativo.
Cinco jugadoras terminaron con dos dígitos donde Pispiero con 23 puntos fue la goleadora del juego y la acompañó R. Sagardoy con 21 tantos.

Desde un principio demostraron las "lobas" la superioridad ante las "Mamibásquet" por la diferencia de edad y por el juego.
El primer cuarto fue para el equipo de El Kadre por 28 a 9.
En los primeros diez minutos se destacaron el dúo Ruffino-Pispiero convirtiendo cada una 9 puntos.
El segundo período fue un calco del primero donde los ataques rápidos terminaron siendo el factor clave para ampliar el resultado e irse al descanso largo victoriosas por 51 a 16.
En este pasaje Riera anotó 10 puntos y la asistió Pispiero con 7.
El inicio del partido continuaron las "lobas" con la intensidad en ambos costados y aumentó mucho más la diferencia para llegar al cuarto final por 87 a 26.
Ruffino marcó 10 puntos y Pispiero 7 unidades.
Los diez minutos finales tuvieron descanso las jugadoras  importante de las "lobas" y se destacaron las hermanas Sagardoy marcando entre ambas 27 puntos para el triunfo final de 120 a 31.
Sintesis
Banda Norte "A" (120): Avalo M 6, Ruffino 19 (x), Pispiero 23, Haseney 9, Sagardoy A. 18, Riera 16, Saenz 2, Sagardoy R. 21 y Avalo M 4. DT: El Kadre.
Banda Norte "B" (31): Salvay 5 (x), Freyman 3, Rinaudo 1, Díaz 5, Lepori 5, Ludueña 4, Farías 2 y Gómez 4. DT: Molayoli.
Parciales: 28-9, 51-16, 87-26 y 120-31.
Árbitros: Retamozo y Casina.
Estadio: Asociación Atlética Banda Norte.