Ganó Sporting en el inicio de la tercera fecha.

Sporting el último campeón le costo mucho mas de la cuenta vencer al duro Gorriones por 68-57 en el inicio de la tercera fecha del clausura
Vibrante primer tiempo jugaron los pajaritos y Sporting de Sampacho ,los locales comenzaron mejor hasta que el ultimo campeòn se paro mejor en el parquet y sacò una luz de diferencia para irse al descanso del primer cuarto 17-11 .En el segundo la muy buena labor de Kevin Rubino haciendo pesar su altura debajo de los acrìlicos le mete un parcial 9-2 para irse arriba 20-19 los dirigidos por G.Peroni .

Faltando 1.59 minutos penetra Miazzo descarga a la derecha para que Federico Ferrero metiera una bomba tremenda y poner el partido 24-24 .Ahì nomas en la salida un doble de Sayal y otro de Rubino para el final 30-28 a favor de Gorriones

Los jueces de Rìo Cuarto dialogando y muy contentos porque la ciudad tiene dos àrbitros màs federativos : Andres Cassina y Ignacio Retamozo.

El tercero y último cuarto fue mas de lo mismo muy parejo siempre y ganó el que tuvo mas resto Sporting 68-57.