Primer Campeòn Banda Norte U-19

Banda Norte liquidó  la serie 2-0  venció en el trampero al local C.C.Alberdi 70-53 y de esta manera se consagra como el primer Campeón del año y del apertura .Los verdes resolvieron el pleito en el tercer cuarto.Fueron figuras :Galfre y Lorenzoni por los verdes ,por el local Leyrìa con 12 fue el máximo encestador.

El encuentro fue muy parejo el primer tiempo a tal punto que el los primeros diez minutos terminaron empatados en 16 .Los segundos diez  siguiò la paridad seguìa donde se destacaban Lorenzoni con 11 y por los mercedarios Gonzalez con 10  y Lopez con 9 .A falta de 2 minutos para terminar el primer segmento el encuentro estaba empatado en 28 en ese momento se quedò sin gol el local y los verde respiraron para llegar al final 34-28.

El tercero en el local fue todo desprolijidad ,no pensaba ,perdía en cada ataque ante la muy buena marca del verde y otras oportunidades por apresuramientos .Y los dirigidos por Avila no lo desperdiciaron y Galfre fue la gran figura porque corrìa rompìa primera linea y adentro encestando 9 puntos en el cuarto màs lo que ponìa Rufino y Lorenzoni por lo mercedarios solo 4 puntos de Gomez y un triple de Gonzales .Final 57-38 .

En el ultimo Alberdi parecìa reacionar porque Leyìa lo abrìa con un triple y Gomez en la pintura aportaba 5 puntos .Los verdes marcaban robaban y corrìan y en el  uno contra uno eran imaparables Lorenzoni y Galfre .Final 70-53 alegrìa, cortes de red y entrega de trofeos .Salute Campeon y felicitaciones para Alberdi .

INDIVIDUALES :

C.C.ALBERDI :(53) LOPEZ 10 ,AVILA 4, GONZALES 13, BARRERA 0 , GOMEZ 9, LEYRIA 12, ALFARO 2
DT :PABLO GAUTERO

BANDA NORTE :(70) RUFINO 7, LORENZONI 20, FERRERO 0, GALFRE 21, PEDRAZA 4, REGIS 11, CABRERA 4

DT :A AVILA