Sporting se quedo con el 3

Sporting de Sampacho se quedo con el 3 al vencer a C.C.Alberdi 75-61 en calidad de visitante y la semana que viene en play-off se veràn nuevamente las caras en cancha del albo.Fueron figuras por Alberdi, Leyrìa con 21 y por Sporting Miazzo con 25 puntos .Fueron jueces los señores E.Riera y H Elkadre.En formativas U-15 el triunfo fue para Sporting sobre Alberdi 76-58

J.P.Miazzo la gran figura de la noche

En el primer cuarto los primeros minutos todo fue impresiciĂ²n por ambos lados hasta los seis minutos estaban 6-6 hasta que Avanzini ,Miazzo mas un triple de Blazon  hicieron que los albos se escaparan en el marcador a pesar que Gonzales metiĂ² dos bombazos de tres puntos pero no alcanzaba porque el cuarto se lo llevaba Sporting 21-13.

Gran trabajo de S.Leyria en la base mercedaria.

El segundo jugaron mal los dos y en esa mediocridad es Alberdi  que lo aprovechaba  mejor con un buen trabajo de J.Avila que mete 5 puntos para llevar el encuentro a dos minutos del final del primer tiempo 29-25 pero enfrente estaba Carpinetti 5 puntos seguidos y final 34-25 en un pobre primer tiempo.

El siempre rendidor E.Carpinetti.

En el tercero vimos un lindo encuentro Alberdi se lo proponìa y le complicaba la vida a los dirigidos por Carpinetti ,porque en este cuarto entrĂ² sĂ¹per encendido Leyrìa que emboca 11 puntos en el cuarto con la muy buena compañìa de Avila que aporta 8 puntos para ponerse a dos puntos ,pero los albos tuvieron una buena producciĂ²n desde los 6.75 mts ,dos de Yorlano mĂ s los 10 puntos que consiguieron Miazzo y Avanzini .Final 56-50.

Otro de los jugadores de buen rendimiento J.Avila

En el Ă¹ltimo Alberdi se quedĂ² sin gol solo convirtiĂ² 11 en el total y Sporting lo durmiĂ³ con Casteletta y Miazzo para llevarse el triunfo 75-61.

INDIVIDUALES :

C.C.ALBERDI :(61) LOPEZ 4, LEYRIA 21, HASENEY 3, GOMEZ 1, AVILA 15, BARRERA 0, GONZALES 11, MAGALLANES 6.

DT .PABLO GAUTERO

SPORTING:(75) BLAZON E 3, CARPINETTI 15, SOSA 0, CASTELETTA 6, AVANZINI 14, YORLANO 12, OMODEY 2, MIAZZO 23

DT :E.CARPINETTI