Segundo triunfo al hilo de Gorriones

El equipo de Guillermo Peroni venció por 70 a 42 a Acción Juvenil por la fecha 14 en la división mayor del Asociativo.

Kevin Rubino fue el goleador del juego y de la visita al convertir 17 puntos y lo acompañaron Cravero y López con 13 tantos cada uno.

Caseres terminó siendo el máximo anotador de la “Juve” anotando 16 unidades.

En formativas categoría U-15 A Juvenil 67-C.Argentino "B" 45 y Sporting 25- C.Argentino 86

Un primer cuarto parejo donde Gorriones terminó quedándose con los diez minutos solo con cuatro puntos de diferencia (16 a 12).

En dicho parcial se destacó López que marcó 6 puntos.

El segundo período fue donde el conjunto que conduce Guillermo Peroni amplió la ventaja a diez puntos para irse al descanso largo ganando por 35 a 25.

Franco Cravero aportó siete tantos en los “pajaritos”.

Gorriones terminó sacó más diferencia en el marcador para el tercer cuarto y llegar al período final arriba por 51 a 33.

La visita también se quedó con los diez minutos finales del partido con diez tantos de Kevin Rubino y cinco de López.

El triunfo terminó siendo por 70 a 42 logrando el “rojo” de calle Alberdi consiguió su segundo triunfo al hilo en la división mayor del básquet asociativo.

Acción Juvenil (42): Suárez, Barjacoba, Ontiveros S 0, Ontivero V 0, Casas 9, Silva 12, Morgana 0 y Caseres 16. DT: Walter Steinbach.

Gorriones (70): Suberti 8, Sayal 3, Caro 6, Cravero 13, López 13, Escarperti 2l Rubino 17, Pereyra 2, Sann 0 y Tardivo 1. DT: Guillermo Peroni.

Parciales: 12-16, 25-35, 33-51 y 42-70.

Árbitros: Ezquiel Riera y Eduardo Sentous.

Estadio: Gorriones, local Acción Juvenil.