Estudiantes en semis.

Estudiantes se metiĆ³ en semifinales al ganarle en esta eliminaciĆ³n directa a A.Juvenil por un contundente 101-46 el encuentro fue parejo un cuarto y medio de ahĆ­ en mas Estudiantes lo hizo todo fĆ”cil ante un rival que se equivocĆ³ en demasĆ­a.Pedro Meneguzzo con 18,F.Barjacoba  19 y Luis Sartore con 20 fueron los goleadores del celeste.Por A.Juvenil Bocco 11 y Silva 12.Jueces del encuentro E.Riera y H. Elkadre

Un primer cuarto muy parejo donde el celeste entro muy displicente ante un rival que dĆ  muchas ventajas con jugadores que juegan en tres categorĆ­as pero los de Walter Steimbach se las arreglaron para mantener el resultado con el buen trabajo de lunguito Bocco con 7 ,los leones repartĆ­an su goleo con Castagno los hermanos Meneguzzo y Barjacoba para irse al descanso de los primero diez minutos 20-15.

En el segundo fueron parejos hasta los cinco minutos de ahĆ­ en mas todo fue celeste se empezĆ³ a equivocar mas de la cuenta Juvenil pelotas mal jugadas ,varias pĆ©rdidas y Estudiantes aprovechĆ³ todo con Luis Sartore sĆ¹per encendido y muy bien acompaƱado por P .Meneguzzo  para llevarse el primer tiempo 51-22.

El tercero fue el mas entretenido porque Estudiantes roto permanentemente el plantel y todos convertĆ­an pero tambien Juvenil tuvo lo suyo con muy buen rendimiento de Silva y Caceres .Final 77-42 .

En el ultimo todo ,todo fue celeste su rival perdiĆ³ 7 pelotas consecutivas que Estudiantes las aprovechĆ² y las convirtiĆ² terminando el encuentro con un contundente final 101-46

Una pregunta que me hago donde estĆ n :Corteggiano,Villareal, Engelman ,Villanueva,Silvestri,Santinelli que lĆ stima , se bajaron del barco y dejaron a sus compaƱeros solos ,se fueron sin ninguna explicaciĆ³n salvo Rodrigo Carrizo que diĆ² sus motivos a su tĆ©cnico.

Estos jugadores de Juvenil que vienen dando lo que pueden al club ,juegan en tres categorƬas U-17.U-19 y mayores un ejemplo para aquellos que se fueron.

INDIVIDUALES :

ESTUDIANTES 101 : ARREBILLAGA 4, CASTAGNO 9, MENEGUZZO M 4, DAVOBA 10, SARTORE E 2, MENEGUZZO P 18, DAVID F 4, BARLASINA 6, SARTORE L 20, CHIESSA 2, BARJACOBA 19, RESNICK 4

DT:HORACIO FREIRE

A.JUEVENIL 46 . ZOCCO 0, SUAREZ 7, BOCCO 11, ONTIVERO S 0, CASA MUƑOZ 2, ONTIVRTO V0, MARY 10, SILVA 12, CACERES 4

DT :WALTER STEIMBACH