Muy fácil para el verde.

No hubo equivalencias en este encuentro de mayores que se jugó en cancha de A.Juvenil donde el local recibía a Banda Norte y el verde lo ganó desde el inicio y con este triunfo es puntero con Central Argentino.El resultado final 86-22.Muchas por la colaboración Cristela Carrizo.

En la noche del Viernes se disputo el último partido de la semana de la liga local, donde se enfrentaron Acción Juvenil y Banda Norte en la categoría mayores.  Un partido donde no hubo complicaciones, el verde logro sacar ventaja desde los 5 minutos del primer cuarto. El partido comenzó parejo, jugado 3 minutos el tanteador era 4 para el local a 5, bastante trabado, hasta que el equipo del parque sarmiento logro acomodar su ataque y robar pelotas desde lo defensivo, sacando así diferencia terminando el primer cuarto 07-29. Progresando en el segundo cuarto, donde Juvenil se quedó sin gol solo anoto 3 puntos en todo el cuarto, parcial 03-27. Terminando el primer tiempo 10-56. En la segunda mitad, con buen aporte de Pedraza y Pérez, se culmina el tercer periodo 14-72. El goleador del encuentro fue Pesse con 20 puntos, por parte de Banda Norte. EL partido termino, con una amplia diferencia para el lobo del parque 22- 86.

Acción Juvenil: Silva, I 5; Suarez, T 2; Bocco, J 2; Ontivero, V 4; Casa Francia, F 7; Capicilo, L 2.

Banda Norte: Reggi, L 4; Lorenzoni, J 8; Elena, K 4; Ferrero, F 4; Galfre, G 3; Pedraza, 10, Martino, T 12; Pesse, E 20; Rufino, M 1; Cabrera, N 4; Pérez, A 9

Parciales: Primer cuarto: 07-29-Segundo Cuarto: 03- 27- Tercer Cuarto: 04-16- Cuarto Tiempo: 08-14.
Árbitros: El Kadre, Hugo y Casina, Andrés