Goleada"académica"

Universidad Nacional de Río Cuarto logró un valioso triunfo al derrotar por 88 a 33 de visitante a Acción Juvenil.
Marcos Cravero fue el goleador del juego al convertir 20 puntos y lo acompañaron Lucas Chiesa y Matías Della Mea con 16 tantos cada uno. Ignacio Silva marcó 13 unidades en la “Juve”.

Solo le bastó el primer cuarto a la Universidad Nacional de Río Cuarto para quedarse con la victoria porque sacó una diferencia de 17 puntos ganando el parcial por 27 a 10.
Lucas Chiesa anotó 9 puntos en lo “académicos” y lo acompañó Marcos Cravero con 8 tantos.
En el segundo período fueron los universitarios con el aporte desde el banco de suplentes que sacaron más diferencias en el marcador para irse al descanso largo victoriosos por 46 a 17.

Se destacaron Rafael López con 6 puntos y los 5 tantos de Máximo Remondino.
Para el tercer cuarto la ventaja en el tanteador amplió mucho más duplicándolo para llegar a los últimos diez minutos arriba por 71 a 26.
Marcos Cravero y Matías Della Mea convirtieron 10 puntos cada uno.
El último parcial sirvió para esperar el resultado final que fue de 88 a 33.

Marcos Cravero fue el goleador del juego con 20 puntos y lo asistieron Matías Della Mea y Lucas Chiesa con 16 tantos cada uno.
Acción Juvenil (33): Suárez 2, Bocco 7, Ontivero 2, Silva 13 y Cáceres 3 (FI). Tosto 0, Rocco 0, Capello 2 y Morgana 4. DT: Walter Steinbach.
Universidad (88): González 2, Lacasia 8, Cravero 20, Albertengo 6 y Chiesa 16 (FI). Peano 4, Ricca 0, Remondino 8, Della Mea 16 y López 8. DT: Gustavo Viglione.
Parciales: 10 – 27, 17 – 46; 26 – 71 y 33 – 88.
Árbitros: Ezequiel Riera y Ezequiel Silva.
Estadio: Acción Juvenil.