En formativas fue para el rojo "B"

En el inicio de la tercera fecha del asociativo y en un muy lindo partido Central Argentino "B" venció en U-15 al Centro Cultural Alberdi 49-46.Planteles reducidos por temas de carnet .Fueron jueces Retamozo y Cassina .

Con el resultado de anoche los dos equipos alcanzaron los tres puntos en el torneo local ,los rojos tienen muchos jugadores en esta categorías por eso tienen  dos planteles ,realmente una linda decisión para que todos los niños puedan jugar .

El encuentro fue parejo, con un goleo bajo. La primera mitad seria todo del local. Quedándose con el primer cuarto 11 a 6 y el segundo 11 a  8. Yéndose al descanso con el tanteador a favor 22 a 14.
Para la segunda mitad, Alberdi se hace fuerte en el poste bajo con Aguirre, que aporta 11 puntos en el tercer cuarto (goleador del partido con 22pts.) para cerrar este cuarto igualados en 33.
El último y decisivo cuarto se pone en marcha, ya con un partido parejo, los dos equipos salen decididos a quedarse con los puntos.
Con un buen manejo de balón, Central Argentino Saca una diferencia de 4 puntos que mantiene hasta los últimos minutos. Cerrando el partido 49 a 46.
Resultado final: 49 – 46.
Progresivo: 1cuarto: 11 – 6 / 2cuarto: 11 – 8 / 3er cuarto: 11 – 19 / 4cuarto: 16 -13.
C. Central Argentino “B”: Terneiro I. (4) – Fassetta M. – Muselo F. – Alvarez S. (8) – Ferrari L. (3) – Carpintero P. (16) – Leonardini T. (14) – Flores E. (2) – Jaime M. (2). DT: Maldonado Pablo.
C. Cultural Alberdi: Figueroa L. (2) – Avila A. (11) – Castro N. (6) – Castro L. (5) – Olmedo E. – Aguirre L. (22) – Elesia G. – Boriglio L. DT: Mauna Mariano.

Y Central Argentino no se detiene en obras y ya está practicamente terminada la cantina que da hacia el estadio para que aquellos que van a presenciar los partidos puedan adquirir los productos que deseen consumir ,también se está pensando de llevar el vestuario local abajo de la tribuna grnade y donde ahora se encuentra utilizarlo como utilería que el rojo la tiene pero ya a quedado chica .La dirigencia trabaja y trabaja para cumplir muchos sueños y  preparándose para los festejos de los 100 años pero antes de eso habrá sorpresas .Felicitaciones por tanto trabajo.

Grupos de padres trabajando en la nueva cantina del club.