Central Argentino el otro invicto.

El triunfo en el clàsico fue para Central Argentino 66-54 en un encuentro que no tuvo lujos pero si muchos errores ,pero en el ùltimo segmento Central jugò un basquet perfecto y se llevò el partido .Fueron figuras Marrero con 17 por los de calle Las Heras y por los celestes Menguzzo con 19. Árbitros del encuentro E.Silva y Retamozo.En formativas U-15 C.Argentino se llevò el triunfo 63-37

El pròximo encuentro el jueves de la semana que viene choque de invictos Central Argentino recibe a la U.N.R.C.

A primera hora en formativas U-15 Central Argentino se llevò el triunfo de manera holgada desde el comienzo el final :63-37 ante Estudiantes .

El primer cuarto realmente no se jugò bien ,mucho apresuramiento por ambos lados ,eso los llevo a equivocarse màs de la cuenta ,pelotas perdidas ,pases mal dados y en todo ese lìo se salvaban Pablo Pagano y Mauro Meneguzzo el resto poco y nada a pesar que el cuarto lo habrìa Castagno con un hermoso triple .Final 19-13 a favor de Estudiantes.

En el segundo fue màs de lo mismo los errores seguìan Central Argentino pierde 3 pelotas seguidas en ataque con pases mal dados lo aprovechaba Estudiantes que mantenìa esa diferencia obtenida en el primero a pesar que Marrero metìa 5 puntos .Se terminaba sin pena ni gloria ,aburrido ,mal jugado y esperando que en el segundo cambiara .Final siempre arriba Estudiantes 31-25 el marcador del partido lo dice todo.

En el tercero se comenzaba a quedar el equipo de Freire y de a poco Central Argentino empezaba acercarse con un gran trabajo de Marrero que tomaba los rebotes para correr Meneguzzo ya no tenìa las mismas fuerzas y aparece Ivan "el terrible "Massi y aporta 8 puntos y casi al final empata el encuentro en 45 -45 le tuerce el brazo Central y con un doble de Novatti y un doble fantástico de Perez le saca 4 puntos 50-46.ahora a favor de los rojos de calle Las Heras.

Y en el ùltimo se viò el mejor Central Argentino que borrò del parquet a Estudiantes porque le metiò un parcial de 12-2 y chau partido ,Massi 5,Llanos 5 que regresaba fueron con Novatti los abanderados en este cuarto para llevarse el partido.Final 66-54

INDIVIDUALES :CENTRAL ARGENTINO (66) TOBARES 1, LLANOS 5, PEREZ 6, MARRERO 17, CAMRGO 2, PAGANO 11, NOVATTI 10,MASSI 13

DT :PABLO MALDONADO

ESTUDIANTES (54) ARREBILLAGA 2, CASTAGNO 7, MENEGUZZO 19, SARTORE 6, BARLASINA 9, CHIEZZA 13