Perdió el invicto Estudiantes.

Por la ultima fecha del Torneo Clausura de la Asociación Riocuartense de Básquetbol, Sporting Club de local en Sampacho derroto a Estudiantes de Río Cuarto en Primera (71-55), primer tiempo favorable al local por (33-21).

El equipo de Walter Steimbach tomo la iniciativa en el marcador y en 5 minutos ya ganaba(10-01), y al cabo del primer cuarto lograba superar a la visita (24-08).Al cabo del primer tiempo la visita, poco pudo descontar y el Albo termino ganando (33-21).- En el tercer cuarto Juan Pablo Chiesa se puso el equipo al hombro y aprovecho los momentos de distracción del local para acercarse al marcador y quedar a 6 tantos (42-36), pero poco le duro la levantada ya que en un excelente tercer cuarto, el “gringo” Mariano Avanzini consiguió 4 dobles seguidos para estirar la ventaja y culminar el mismo ( 52-43). En el ultimo tramo aparecieron las figuras importantes en Sporting, Casteletta y Miazzo, quienes pusieron garras para superar en el final a Estudiantes por un holgado marcador (71-55) y dejarlo sin invicto. Ahora el Albo deberá esperar para saber cual sera el rival para jugar los Play Off, ya que con el triunfo quedo en el tercer puesto con 12puntos, detrás de Central Argentino y Estudiantes.
SINTESIS:
SPORTING: López J.C 4, Bordese 5, Aran 3, Casteletta 16, Avanzini 17, Omodey 4, Miazzo J.P 22. Sin conversiones Broll y Brunelli. DT: Walter Steimbacha.
ESTUDIANTES: Delgado 5, Sartore Ezequiel 3, Sartore Luis 2, Dabove 6, David Farid 2, Pagano 18, Chiesa 15 y Grisanti 4. Sin conversiones Resnik. DT: Fernando Monesterolo.
ARBITROS: Silva E. y Retamozo I.
En U 15: Sporting 60-Estudiantes 61. Primer tiempo: Sporting 31-Estudiantes 27.-