Estudiantes definirá el Clausura ante Central Argentino

En un duelo de dientes apretados, que acabó por definirse en los minutos finales, el "celeste" derrotó a la Universidad por 79 a 72. Dante Castagno (24 puntos) y Mauro Meneguzzo (17) fueron los artífices de la victoria de Estudiantes, que ahora deberá medirse con el elenco "rojo" en una final (al mejor de tres juegos) que lo tendrá con ventaja de localía.
Además, en el último juego correspondiente al Clausura Femenino, Banda Norte venció a Gorriones por 67 a 30.

Los "académicos" tuvieron un buen rendimiento en el primer tiempo, consiguiendo un parcial de 40 a 38 al cabo de los primeros dos cuartos, pero de la mano de un intratable Dante Castagno (anotó 14 puntos en el último cuarto), Estudiantes revirtió el marcador y -a falta de tres minutos para el cierre- sacó una ventaja de ocho puntos que se hizo indescontable para la visita.
Precisamente Castagno terminaría como el goleador del juego al totalizar 24 puntos (20 en el segundo tiempo), mientras que Lucas Chiesa y Matías Della Mea se destacaron en la Universidad con 17 puntos cada uno.