Estudiantes se llevò el primero

Estudiantes encontró el triunfo es los últimos minutos de partido al vencer a C.C.Alberdi 64-54 y ponerse arriba en los Play-off gran encuentro jugaron los pibes del mercedario que creo ,no se animaron a ganar ,la experiencia del celeste dio redito y sacaron un partido de la galera en los últimos minutos del partido,mañana viernes se vuelven a enfrentar en cancha de Estudiantes .En la noche de este jueves se define la llave entre Central Argentino y Gorriones .

Arrancó mejor el celeste y se llevó el primer cuarto por cuatro puntos y a partir de allí los dos siguientes parciales fueron para el local que llegó al último período con una luz de 7 tantos de diferencia ( 50 a 43 ), pero Ramiro Imaz sacó toda su chapa y encaminó al celeste a una victoria, más trabajosa que lo que nos acusa el resultado final.

Progresión: 11/15, 19/15 ( 30/30). 20/13 (50/43), 4/21 =   54 / 64

C.C. Alberdi: López 10, Navarro 2, Haseney 12, Lacasia, L. 17 y Magallanes 9 (f.i.) Ávila 0, Leyría 4. DT. Pablo Gautero

Estudiantes: Sartore 9, Castagno 16, Pagano 10, Chiesa 2 y Grisanti 9 (f.i.) Imaz 18, Peter 0, Delgado 0, DT. Horacio Freire.