Estudiantes 81 - C .Argentino 84

Desde el salto inicial el encuentro fue parejo y se llevó el triunfo el quinteto que se equivoco menos la diferencia que sacó de en el tercer cuarto le alcanzo a Central Argentino para llevarse el clásico 84-81 y quedarse con el 1 para los play-off .Pagano con 26 y Novatti con 21 los goleadores del encuentro.Notas y fotos pasionxelbasquet

Impresizo comienzo de los dos con un marcador que marcaba lo  que sucedía el el parquet ,corrían 7 minutos y estaban 11-11 después de haber malogrados lanzamientos debajo del cesto y un abuso en lo que era lanzar desde el perímetro. Pagano y Bustos marcaban una diferencia con 5 puntos cada uno para irse al descanso de los primeros 10 minutos ganando el celeste 18-16.
En el segundo la cosa pare`cia no cambiar pero aparecieron Novatti que luego seria la figura de los rojos ,Marrero y Perez mas el traslado inteligente de Javier Llanos que rompìa la primera linea ,penetraba y descargaba para los que antes nombrados pudieran martillar desde los 6.75 mts .Por los celestes Pagano y Imaz junto con Castagno sostenìan el resultado y se iban 41-41

En el segundo tiempo Central Argentino con un goleo repartido y un juego dinàmico en ataque lograba sacr hasta 12 puntos de diferencia porque aparecìa desde el banco Avaro con su fuerza ,Novatti seguìa intratable con sus triples porque Perez hacìa una muy buena lectura de cada ataque y la sapiencia de Llanos .No alcanzaba la fuerza de Ramiro Imaz que con 10 puntos se convertìa en la figura de los dirigidos por Horacio Freire.Lo ganaba Central Argentino 62-55
En el final los rojos mantenìan esa pequeña luz de diferencia porque apareciò Emanuel Bustos "el cañonero" no se lo puede dejar y Sartori lo hizo y el jugador le metiò dos triples y dos dobles, los celestes veìan como se le iba el encuentro ,pero Castagno y Pagano con tres bombas de tres puntos se ponìan a tres puntos pero no alcanzò Central en un cerrado final se lleva el triunfo 84-81 y solo piensa en la Liga Cordobesa .