Sporting venció a C.C.Alberdi

Anoche en Sampacho, en el Estadio Albo de Sporting Club, el local superó a C.C. Alberdi de Río Cuarto por (65-55)por una nueva fecha del Torneo de la Asociación Riocuartense de Básquet.

Especial desde Sampacho FM AMISTAD 91.5  para PASIONXELBASQUET Y FM ENERGIA 105.1

Los dirigidos por Walter Steimbach se recuperaron y lograron una victoria importante en su estadio. Al cabo del primer cuarto Sporting ganaba 18 a 16 y en final del primer tiempo no pudo ampliar la diferencia ya que la visita le jugo de igual a igual, por lo tanto la primera parte fue favorable al local por 1 doble (31-29).-

El tercer cuarto aprovechó Sporting para sacar 10 tantos de diferencia y llegar al marcador de ((52-40).
En el último cuarto la visita no pudo acercarse al marcador y término perdiendo el encuentro (65-55).-
El máximo anotador del encuentro fue Lucas Lacacia de Alberdi con 13, mientras que Mariano Avanzini y Eduardo Travaglia marcaron 12 conversiones cada uno.-

Síntesis:
SPORTING 65:
Rubino 8, Bordese 4, E.Travaglia 12, Casteletta 10, Avanzini 12, Sanson 9, Miazzo 10. Sin conversiones Aran, y Delfino.DT: Walter Steimbach.
C.C. ALBERDI 55:
Diego Lacacia 8, Leyrias 8, Navarro 5, López 6, Hasenei 7, Andrada 1, Lucas Lacacia 13, Magallanes 7. Sin conversiones: González, Gautero y Domínguez. DT: Pablo Gautero.-
ARBITROS: Riera E. y Sentous E.
Las categorías Formativas juegan hoy en Sampacho: SUB 15 y SUB 17 de Sporting y C.C.Alberdi.-