Las Lobas vencieron en el Trampero

En la muy fría noche del viernes se jugo el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo local femenino C.C.Alberdi recibio a Banda Norte, el triunfo fue para las del Parque Sarmiento por un contundente 83-37. Colaboracion para Pasionxelbasquet Guillermo Dellamea .
Con presentes y futuros distintos se presentaron ambos equipos.
Banda Norte corriendo por gran presente participando del Torneo Federal y C.C. Alberdi un plantel muy joven con gran futuro.
A Banda Norte, con el mismo plantel que participa en el Federa, se la vio difici, solamente, en los primeros 8 minutos del partido. Donde estaban a 2 puntos arriba en el marcador. En los últimos 2 minutos del primer cuarto las verdes defendieron toda la cancha provocado errores a su rival y sacaron una luz de ventaja de 10 puntos. 14 a 24
Alberdi formo con todas jugadoras u15, u1 y u19. Salvo Damaris Aguirre la única jugadora de primera del plantel de las mercedarias.En el los tres siguientes cuartos Banda Norte siguió estirando la ventaja a pesar del esfuerzo de la mercedarias.
Las lobitas no sacaron nunca el pie del acelerador presionando toda cancha al voluntarioso equipo de Alberdi que a pesar del esfuerzo de todas jóvenes jugadoras y de los 22 puntos de Rocio Della Mea(4 triples), siendo la goleadora del encuentro, no pudo emparejar las acciones.