Estudiantes en el final se llevó el triunfo.

Estudiantes pudo lograr el triunfo en la noche del miércoles en los últimos dos minutos de juego ante el C.C.Alberdi que jugò un gran partido,faltando 3 minutos empataban en 63 .Mauro Meneguzzo con 27 puntos fue le goleador de los celestes y por los mercedarios Magallanes con 16 .El resultado final fue 74-63.
En formativas los celestes le ganaron a C.C.Alberdi 88-24

El primer cuarto C.C.Alberdi sorprendía a los celestes con un gran trabajo colectivo dejando a Estudiantes seco de  gol ,con Magallanes imparable ,con Leyrìa que dos bombas de tres ponía un parcial de juego en 3 minutos de 11-0 ante un desconocido Estudiantes que no encontraba el camino y para rematar el primero apareció Haseney con 5 puntos y cerraba el primero a favor 24-10.

En el segundo cambió la cosa fue todo al revés del primero los mercedarios perdieron las marcas ,no tomaban rebotes no había bloqueos entonces a raíz de todo esto aparecieron los mellizos Sartore con toda su polenta, la base a manos de Pagano  y acompañados por Meneguzzo no le permitieron nada a los dirigidos por Gautero y se llevaron el cuarto 24-9 .El global terminaba favorable a los celestes 34-33

En el tercero seguía la paridad por los de Alberdi todos aportaban sus puntos , se repartieron erroreslos dos equipos , pero a pesar de todo esto Meneguzzo sacaba provecho a la falta de bloqueos y seguía siendo muy fuerte en la zona pintada y con 11 puntos, era el goleador absoluto del juego.El celeste  se llevó el tercero 53-48 .

En el último todo fue paridad fueron cambiando gol por gol donde los de la Avenida España meten cinco puntos que vienen de la mano de Castagno y sacan una diferencia de 6 puntos pero con la juventud mercedaria no hay que descuidarse y cuando faltaban solo 3 minutos una bomba de L.Lacaccia de los 6,75 mts emparda el encuentro en 63 .Imaz y Meneguzzo con toda su experiencia y alguna falta para nosotros mal cobrada hace que los celestes en el final se lleven el triunfo.

C.C.ALBERDI 63  LACACCIA D 6, LEYRIA 10, NAVARRO 7, HASENEY 5, LOPEZ 2, LACACCIA L 15 ,MAGALLANES 16