Central Argentino y otro triunfo en el "Mario Lynch".

En la fría noche del jueves, de se disputaron dos encuentro en cancha de Acción Juvenil, donde el local recibió a Central Argentino en categorías U-15 y mayores.  En U-15 el triunfo fue para los de la calle Irigoyen 44-37. En categoria mayores la visita se llevo los puntos ganamdo 72-32 y sigue puntero en el torneo Apertura "Mario Lynch".

En U-15 Acción Juvenil se quedo con el triunfo, en un partido emocionante, que se definió en los  últimos minutos del último cuarto.
El primer cuarto fue todo para el equipo de Las Heras, sacando una diferencia de 7 puntos, y quedándose con el cuarto  09 – 16.
El segundo cuarto, sería más parejo, ambos equipos solo convertirían 4 puntos.  Pero Central ya contaba con la diferencia sacada en el primer cuarto y cierra arriba la primera mitad.  (13 – 20)
El tercer cuarto todo marcharía mejor para los dirigidos por Gustavo Aguilera y convertirían 8 puntos, contra cuatro de la visita. Quedando solo tres puntos abajo.
El último cuarto fue el definitorio, donde Acción Juvenil  aprovecha los errores del rival, y sumaria desde la línea de libres.  Se destacan en este cuarto Bocco Juan con 10 puntos. Por el lado de Central Argentino Vicario Lucas con 9 puntos.
El resultado final 44 a 37.
Acción Juvenil:
Bocco J. 14 – Ontivero J. 8 – Salomon L. 6
DT.Aguilera Gustavo.
Central Argentino:
Vicario L. 12 – Nuñez  F. 9 – Doblas J. 6 – Possetto L. 6.
DT. Maldonado Pablo.

En mayores Central Argentino se quedo con el triunfo por una amplia diferencia. (32 – 72).
El comienzo del partido marchaba parejo, convirtiendo 13 puntos el local, contra 17 de la visita., teniendo como goleador del cuarto a Sebastian Santinelli por el lado de Acción Juvenil  con 6 puntos y a Emanuel Bustos, por el lado de la visita, también con 6.

El segundo cuarto la falta de gol  por parte del local, lo deja abajo en el marcador con cero goles convertidos en este cuarto. Central Argentino por su lado, convierte 13 puntos y se aleja en el tanteador. Siendo nuevamente Emanuel Bustos el goleador del cuarto con 8 puntos.
En el comienzo de la segunda mitad, juvenil convierte solo 8 puntos, frente a un Central que seguía castigando desde la línea de tres. Cerrando el cuarto 08 – 25.
Con el partido definido,  se cierra el último cuarto,  con un Juvenil que vuelve a conocer la derrota, y un Central Argentino que sigue liderando en la tabla.
El resultado final: 32 – 72
Santinelli S. 12 – Caceres N. 8 – Della Mea M. 5 .