Gano el verde 70-68 con lo justo

Gano Banda Norte en un encuentro electrizante hasta el final 70-68 sobre Sporting de Sampacho y ya esta en semifinales Corti 33 fue el goleador verde y por Sporting Miazzo con 25.Los dirigidos por Avila esperan al ganador de Alberdi de Villa Mercedes y Central Argentino B .Fueron árbitros E.Sentous y E Silva .

PRIMER CUARTO : La velocidad de Banda Norte el buen traslado de Ferrero y la salida ràpida le dieron una pequeña ventaja al  principio del juego pero se acomodò Sporting Banda Norte flaqueò en defensa y todo lo aprovecho Casteletta de muy buen trabajo rompiendo linea y penetrando para encestar y  equiparar el juego ,pidio minuto Avila acomodo al verde en defensa y pudo sacar una diferencia de 6 puntos con un gran trabajo de Corti que con 12 puntos fue goleador del verde, por Sporting Casteletta con 11, un primer cuarto muy intenso donde lo gano el verde 21-17

SEGUNDO CUARTO:

En un comienzo muy impresizo por los verdes que perdieron pelotas en ataque muy importantes que aprovecho a pleno la gente de Sporting que con un equipo muy corto le complicaba la vida a los pibes de Banda que confundieron el camino cambiaron las marcas lo perdieron a Miazzo y eso es peligroso, Avanzini se agrandaba ,los verdes no tomaban rebotes ofensivos y por eso esa pequeña luz que sacaba a 1 minuto del final de tres puntos pero los pibes verdes con su presión aprovecho dos perdidas de Sporting para irse arriba con 4 puntos de Corti y una corrida rápida de Grazeler le dieron el triunfo parcial a los dirigidos por Avila 38-35

TERCER CUARTO:
Un tercer cuarto donde los dos jugaron mal , se habían jugado 5 minutos y el marcador estaba 42-40 con muy poco para sacar en limpio con mucha marca ,intensidad pero con pocas ideas .Miazzo con 11 puntos era el goleador absoluto de los de la Ruta 8 y Corti con 9 por los verdes .Faltando dos minutos Sporting salio a marcar zona lo aprovecho el verde del parque y con 4 de Regis y una bomba de Ferrero de tres sacaba la diferencia para llevarse el cuarto 56-51 de un Sorting que cerraba con un doble de Miazzo.
Corti figura del verde con 11 puntos.

CUARTO CUARTO :
Partido duro como todo play-off palo por palo en los primeros tres minutos sabiendo que el que pierde queda afuera a los verdes se les cerro el cesto Casteletta las hacia todas pero los verdes se las arreglaban para seguir arriba con la pequeña diferencia que sacaron en el tercer cuarto .Faltando 3 minutos la fuerza de Bordese las ganas de Avanzini  y lo poco que le quedaba a Miazzo el encuentro estaba 65-64 nada estaba definido.Un triple de Grazzeler a falta de dos minutos pero Sporting que nunca se da por vencido se puso a tiro con un doble de Avanzini 68-66 restando 43 segundos nuevamente el jugador Avanzini mete un gancho increible para empatar el encuentro 68-68.Doble de Arguello la voló y a cobrar 70-68 .y final .Feleicitaciones a la gente de Sporting que lo realizado en la temporada .

SINTESIS
BANDA NORTE : REGIS 8, RUFINO 5,GRAZZELER 10, , FERRERO 3,CORTI 33, CABRERA 0,POSSE, MENEGUZZO 0, FERNADEZ 0, FUNES 0, ARGUELLO 8, SIRAVEGNA 3