Ganaron las verdes .

En la jornada del día 23/7 en las instalaciones de la Asociación Atlética Banda Norte se enfrentaron por la ultima fecha del torneo local de basquet femenino "Chichi Bustamante" , las locales las mamis de Banda Norte vs las mamis de Gorriones.El resultado final fue 45-39 a favor de las del parque .Muchas Gracias a Lu Molayoli

Fotos de archivo

En un comienzo las mamis del parque supieron sacar una pequeña diferencia en el tanteador llevándose un primer cuarto 10 a 3. En el 2do cuarto las cosas se dieron mucho mejor para Gorriones B quienes con sus jugadoras de experiencia , destacando principalmente el trabajo debajo del tablero de Lepori Romina lograron remontar y así llevarse el 2 do cuarto con un parcial de 7 a 18.
Foto de archivo

El entretiempo comenzó con el tablero marcando un 17 a 21 a favor de las de calle Alberdi. Luego del descanso, ya en el 3 er cuarto las posibilidades se dieron de igual a igual para los dos equipos terminando este cuarto 11 iguales (28-32).

En el ultimo cuarto con un buen trabajo de Daniela Massi en el ataque y una intensa defensa toda la cancha principalmente de la capitana de las locales Emilce Salvay, las mamis basquet pudieron remontar el partido y llevarse el triunfo a su casa. cabe destacar que las mamis de Banda Norte conto entre sus jugadoras con Guelardi Gladys recien llegada de su paso por el mundial de Maxibasquet disputado en Grecia. goleadoras: Banda Norte B: Massi 23, Guelardi 7, Rinaudo 4, Salvay 4

Gorriones B: Lepori 14, Diaz E 13, Diaz C. 9, Trejo 3

Partidos del torneo local hay muchos, pero este clásico entre mamis demuestra garra, entrega y mucha fuerza de voluntad. no pelean por el titulo, pero le dan pelea a cada dia, a superarse y formar parte de un grupo de amigas. Un placer verlas jugar. Dt. Molayoli Luciana