Sporting no pudo con Alberdi de Villa Mercedes .

En un encuentro cerrado, Alberdi de V. Mercedes supero en el final a Sporting de Sampacho (60-65) , por una nueva fecha del Torneo Apertura Francisco “Pancho”Rossi".Corresponsal Pablo Jaubelt especial para pasionxelbasquet

El encuentro que tuvo con tanteador bajo en el primer cuarto (11-14), se fue desarrollando con marcador cambiante a lo largo de los cuartos restantes. Al final del primer tiempo ganaba el equipo visitante (25-31).

Al comienzo del penúltimo juego , el local repunto con 2 dobles de Acha y un triple de Miazzo al inicio , pudo superar y pasar al frente del marcador por (32-31), Cuando igualaban (45-45) un triple y un doble de Renzo Sordi en los últimos 20´´ le dio la ventaja en el 3er.cuarto a la visita por (45-50).

En los últimos 10 minutos Sporting volvió pasar al frente (54-52), pero no lo supo aguantar y en el final Alberdi llegó nuevamente a sacar 5 puntos de ventaja y superar al equipo de Walter Steimbach por (60-65).-
 Síntesis: Sporting: Casteletta 16, Avancini 4, Acha 22, Miazzo 14, Sanson 4.Además jugaron sin conversiones Bustos, Feliu, Aran, Broll, Capellari, Brunelli y Penalba. DT: Walter Steimbach.

Alberdi (V:Mercedes) Oviedo 16, Travaglia 11, Sordi Luigi 12, Coronato 5, Cardini 4, Domínguez 10, Sordi Renzo 7. Además jugaron sin conversiones: Aguilar, Lucero, Ceballos y Pereyra. DT: Sergio Dacuña.-

Arbitos: Figueroa V. y Sentous E. Resultado U15: Sporting 46-Alberdi 75.-

Incidencia: Cuando restaban 4´34´´ del último cuarto , el Arbitro Víctor Figueroa paro el encuentro por un agravio hacia su persona por parte de un simpatizante local, cuando estaban (56-57), luego de unos minutos continuo el juego.