Se despertaron en el segundo tiempo

Sporting y Juvenil se acordaron de jugar en el saegundo tiempo donde se viviĆ³ un lindo partido los dos
primeros cuartos fueron para el olvido ,errores de ambos lados ,mal jugado mucho choque y nada de basquet en el segundo tiempo despues de los 5 minutos del tercer cuarto se despertaron y  brindaron un emotivo partido .GanĆ³ Sporting de Sampacho 63-54.Fueron goleadores Polo Miazzo con 15 por los locales y Engeman por Juvenil con 14. Arbitraron los seƱores Figueroa y Sentous de buen desempeƱo.FOTOS EXCLUSIVAS DE PASIONXELBASQUET ..Norberto Bonino Fm Energia
Con dos primeros cuartos para el olvido donde no se sacaron diferencias con un juego mala jugado sin ideas y en forma permanente de ir al choque con pĆ©rdidas de pelotas por ambos equipos y co nel aburrimiento de todos los que estaban en el estadio el primer cuarto terminĆ³ 14-14 .

El segundo seguĆ­a siendo mĆ”s de lo mismo la marca asfixiante que practican los equipos de Esteinwach que por un lado personalmente me encanta no lo dejaba  Juvenil que querĆ­a pero no podĆ­a se fueron al descanso largo en esos partidos que el que estĆ” en la cancha no ve la hora que termine 24-24 el marcador lo dice todo la media de un cuarto se lograba en dos.

Volvieron y les costĆ³ 5 minutos del tercer cuarto para dar vuelta la historia ,bombazo de Miazzo desde la zona de 6.75 mts y se habre el partido ahĆ­ lo quiebra a Juvenil y saca una ventaja de 10 puntos porque los de RĆ­o Cuarto equivocaban el camino Silvestri no es base entonces bolas perdidas desconcierto cansancio se juntĆ³ todo lo aprovecha Sporting y se lo gana 45-35.

ƚltimo cuarto un concierto de triples y dobles apareciĆ³ el pibe  Engeman y con triplazos ponĆ­a a Juvenil en partido quedaba a tan solo 3 puntos pero desde el otro lado le respondĆ­a Sporting con un triple de Casteletta ,Miazzo seguĆ­a mandando y Silvestri lo intentaba con dos triples fantĆ”stico.

Los dos jueces tuvieron un buen desempeƱo durante todo el partido

Como siempre el pĆŗblico local acompaĆ±Ć³ a su equipo con cĆ”nticos y palmas.

RegulĆ³ el partido al final Sporting y para la alegrĆ­a de toda su gente se llevĆ³ un triunfo bĆ”rbaro 63-54

Minuto de silencio ayer debido al  fallecimiento de un gran colaborador que tuvo Sporting donde Sergio Zoela que falleciĆ³ a los 88 aƱos y muy recordado en Sampacho .

Sporting (  63) BORDESE 11, AVANZINI 9, CASTELETTA 14, BROLL 5, ACHA 9, MIAZZO 15 ----DT WALTER STEINWACH

AcciĆ³n Juvenil (54)  ENGEMAN 14, SANTINELLI 12, SILVESTRI 12, JUAREZ 4, CARRIZO 8, GONZALO 3--DT PABLO GAUTERO