Las Mercedarias vencieron a las Leonas 60-55

En un partido parejo como se preveía, C.C.Alberdi gano su segundo partido en el torneo femenino "CHICHI BUSTAMANTE".
En la fria noche del miércoles las mercedarias obtuvieron un trabajoso y merecido triunfo ante las chicas de Estudiantes.El marcador fue 60-55

Desde el primer cuarto se vio reflejada esa paridad entre los dos equipos donde al final terminó empatado 20 a 20. Siendo la goleadora del celeste en este cuarto Mariani con 16 puntos. Por el lado de delas locales la goleadora fue Della Mea con 11 tantos.

En el segundo siguió la paridad en el tanteador con mucha marca de los dos equipos. Los mismos se fueron  al descanso largo 33 a 32 a favor de C.C.Alberdi.

El tercer cuarto fue clave para el desarrollo del partido. La visita marco bien a las mercedarias pero cometió algunas perdidas que permitieron a alberdi ganar el cuarto 11 a 6 y sacar 6 puntos de ventaja.

A pesar de ello en el ultimo periodo las celestes no se daban por vencidas eran solo 6 puntos que debían descontar y faltaba mucho. A mediado de este cuarto las "leonas" se pusieron a tiro en el marcador y por un buen segmento del partido el tablero fue punto por punto. Las chicas de ambos equipos brindaban un buen espectáculo para la gente que se acerco al trampero a pesar del frio.
En los ultimos minutos el desarrollo seguia igual, punto a punto, doble a doble,  pero un triple de Rocio Della Mea faltando menos de 2 minutos fue fundamental para sacar una pequeña luz de ventaja. Algo que Alberdi supo mantener. y quedarse con el segundo partido ganado y la punta del torneo.