Central Argentino sigue invicto

Central Argentino mantuvo su invicto y venció en un emotivo partido a Sporting de Sampacho 60-51 no le sobro nada a los dirigidos por Norberto Yañez para llevarse la victoria ante un aguerrido rival que nunca se dio por vencido.En la categoría U-17 fue triunfo para Sporting 75-28  .Nuevamente FM ENERGIA único medio presente en el estadio.Gracias a la dirigencia de Central Argentino por todas las atenciones .
Noche fría para practicar deportes aunque se juegue bajo techo a pesar de no jugar un lindo partido los jugadores le pusieron todo para que el publico que se hizo presente en buena cantidad lo disfrutara.

Un primer cuarto que comenzó con un Central Argentino que parecía que iba a arrollar a Sporting metiendo un parcial de 8-0 pero de a poquito los de la ruta 8 comenzaron a agarrarle mano al partido y lo emparejo ,por Central se destacaba Leandro Barlasina que con varios kilos menos se lo nota ràpido y efectivo y con 9 puntos era el goleador de Central bien acompañado por E.Bustos que con dos bombazos de 6.75 mtsmás lo que le ponían Juan Novatti y Peña se llevaban el primer tiempo 34-23 donde en Sporting el Polo Miazzo con 10 puntos era el más efectivo -En este primer tiempo los dos se equivocaron y mucho todos querían convertir y se tiraba sin control ,pelotas perdidas 20 minutos que los dos jugaron poco y nada .En un segundo cuarto para olvidar .

En el segundo tiempo Sporting que nunca se da por vencido con esa garra que lo caracteriza salio a meterle una presión increíble en la salida y logro el cometido lo perdia por 17 puntos ,se perdió Central, Casteletta que había errado muchoque si todos los hacía dobles solo debajo del canasto mala suerte que hasta el jugador fastidiaba pero apareció en el momento justo  metió un triple y tres dobles mas los puntos de Miazzo seis en total en el cuarto ilusionaban a los hinchas de Sporting que habían llegado desde Sampacho pero no alcanzaba para llevarse el triunfo estuvo a cinco de su cometido pero los   dirigidos por Yañez fueron regulando el partido con un muy trabajo de Luciano Barlasina y la rapidez de Novatti y Peña   se llevaron el triunfo .El Tercer cuarto había terminado 45-38 y el global 60-51

Los marcadores individuales:

CENTRAL ARGENTINO :( 60 ) AVARO 4, PEÑA 10, LEO BARLASINA 12 , PEREZ 11, MUÑOZ 1, BUSTOS 9, LUCIANO BARLASINA 9, JUAN NOVATTI 4

DIRECTOR TECNICO : NORBERTO YAÑEZ

SPORTING DE SAMPACHO : ( 51 ) BORDESE 3 , CASTELLETA 11, AVANZINI 7, BROLL 4 MIAZZO 17, SANSOM 2

DIRECTOR TECNICO :WALTER STEIMBACH