Gorriones batalló pero terminó cayendo con Banda Norte

El elenco de calle Alberdi jugó un gran primer tiempo de la mano de un iluminado Bruno Scamperti (anotó 21 de los 37 puntos de su equipo) y se fue al descanso perdiendo por solo tres puntos (37 a 40).
Sin embargo, en la segunda mitad, Banda Norte desplegó toda su velocidad para robar pelotas y anotar de contragolpe (consiguió 16 puntos por esa vía), reguló la marcha y se llevó con comodidad un duro partido.

En el segundo tiempo, el juego interior de Corti y Meneguzzo (31 puntos entre ambos) fue vital para cargar a Gorriones de faltas y dejarlo atrás en el marcador.
Con las bajas de Scamperti (salió por acumulación de faltas), Angelicola y Bustos (lesiones en rodilla), el local quedó disminuido y solo consiguió 18 puntos en el segundo tiempo.

Síntesis:

Gorriones (55): Emanuel Bustos 5, Nicolás Angelicola 8, Guido Hernández 0, Bruno Scamperti 25 (X), Raúl Sayal 11, Mauricio Guttes 2, José Bossa 0 (X), Esteban Capdevilla 0, Luciano Villagra 2 y Castro 2.
DT: Javier Quiroga.

Banda Norte (87): Facundo Ferrari 2, Hernán Grasseler 8, Federico Ferrero 13, Pedro Meneguzzo 18, Mauricio Ciravegna 4, Benjamín Arguello 10, Federico Corti 13, Luciano Poggi 6, Franco Bautista 7, Agustín Pérez 0, Jesús Funes 4 y Nicolás Rinaudo 2.
DT: Gustavo Aguilera.

Progresión: 15-17, 22-23 (37-40), 10-24 (47-64), 8-23 (55-87).

Árbitros: Hugo El Kadre y Ezequiel Silva.

Cancha: Gorriones R.C.

En el otro partido debutaban los dos y el triunfo fue de Sporting de Sampacho sobre  Central Argentino "B" 77-47 en mayores